Тема дня

31.12.2014 - 10:50

Увидел пожарную машину – уступи дорогу!

В преддверии новогодних праздников 9 отряд ФПС усиленно готовиться к усиленному режиму работы.  Накануне, в г. Югорске состоялся совместный рейд с инспекторами ГИБДД по выявлению водителей, игнорирующих проблесковые маячки пожарной спецтехники.  

Одним из главных препятствий на пути пожарных автомобилей, спешащих на пожар, становятся недисциплинированные водители. Ведь своевременное прибытие пожарного расчета играет важную роль в тушении пожара, так как от этого в первую очередь зависит спасение жизни людей.

В ходе рейда выявлен водитель одной машины, не уступивший дорогу пожарному автомобилю с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. Нарушителю выписан протокол об административной ответственности и штраф.

Для профилактики подобных нарушений такие рейды планируется проводить регулярно.

9 ОФПС по ХМАО-Югре

 

5
1259

Комментарии

Аватар пользователя Серега
Серега
194.190.171.49
Почаще надо делать и таксистов проверять то гоняют как бешеные сегодня чуть чуть в бок не въехал
Аватар пользователя Инкогнито
Инкогнито
83.149.37.138
Не вижу связи с таксистами. Каждый водитель должен отвечать за свои поступки, а таксист это или обычный автолюбитель дело второе.
Аватар пользователя Серега
Серега
194.190.171.49
Я не провсех таксистов а которые ездят нагло и торопятся и по хер на людей и пассажиров перед глазами тока деньги
Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.0.123

Да вообще все водители забыли как ездить надо, похожи на обезъян с гранатами..... Так бы и "настучал некоторым"  СТАЛИНА НЕ ХВАТАЕТ))) 

Аватар пользователя Aprel16
Aprel16
5.141.207.123

А ничего что это подстава? Гаишники гоняют автоцистерну и вынуждают людей нарушать правила? Это за мои деньги, в виде налогов, полицаи организовывают подставы и называют это работой?

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки