Тема дня

09.02.2015 - 00:27

Ужас! Пять человек стали жертвами пожара на нефтеперекачивающей станции в ЯНАО

Пожар, возникший на территории нефтеперекачивающей станции предприятия «Транснефть» в Пуровском районе, унес жизни пяти человек, ещё трое находятся в больнице.

Сообщение о возгорании жилого вагончика поступило в полночь. Впоследствии выяснилось, что огонь распространился на площади 300 кв. метров в деревянном двухэтажном вахтовом жилом комплексе, который расположен в 28 км от поселка Новозаполярный. 234 рабочих успели покинуть место пожара самостоятельно, сообщили в ГУ МЧС РФ по ЯНАО. На данный момент работники расселены на территории вахтового городка.

В МЧС сообщили, что в результате возгорания пострадали несколько человек, однако, по данным РИА Новости, в огне погибли пять человек.

Огонь удалось потушить лишь к полудню. От МЧС на место пожара были привлечены 4 единицы спецтехники и 19 человек личного состава.

Нина Калинина, фото – Александр Мамаев, ГУ МЧС РФ по ЯНАО

 

706

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки