Тема дня

07.05.2015 - 13:49

В дни первомайских праздников на территории округа произошло 4 лесных пожара

Наибольшее количество загораний связано с сухой травой. Такие пожары произошли на территории Сургута, зарегистрированы также и на территориях городов Нягань, Ханты-Мансийск, в Нефтеюганском, Нижневартовском, Октябрьском, Советском и Сургутском районах.

За время первомайских праздников на территории Югры произошло 4 лесных пожара на общей площади более 3 гектаров.

В подавляющем большинстве случаев, загорания травы произошли в районах дачных объединений, гаражно-строительных кооперативов, объектов нового строительства, на пустырях и окраинах населённых пунктов. С начала мая резко увеличилось и количество техногенных пожаров, объектами которых стали дачные и хозяйственные постройки в садоводческих товариществах.

А прогноз погодных условий с высокой долей вероятности позволяет делать вывод о дальнейшем осложнении обстановки, сообщает МЧС России по округу.

540

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки