Тема дня

18.02.2009 - 05:00

В ДВУХ СЛОВАХ…

Когда начнет работать Ледовый дворец в Югорске?

                                                                                                                    Марина, г. Советский

На вопрос читателя отвечает С. Бугаев, главный инженер ФОК г. Югорск:

- Открытие Ледового дворца планировалось на 1 марта 2009 года, но есть основания предполагать, что оно несколько задержится. Причиной тому проектные недоработки, которые повлекли за собой ряд нарушений строительной конструкции по теплоизоляции и кровельным работам. Скажем, если кровля промерзает, естественно, скапливается конденсат, то есть разрушается внутренняя отделка, что может привести к обвалу штукатурки, образованию грибков и т. д. Чтобы не допустить такого развития событий, работа учреждения была приостановлена, создана комиссия, которая пересмотрела проект, нашла недоработки и составила новый проект, на основании которого сейчас ведутся ремонтные работы.   

Состоялся или когда состоится аукцион по продаже акций ОАО "РТР", принадлежащих администрации Советского района!?

Форум «2города» 

Кто отвечает за очистку объездной дороги в Советском? Когда знаки поставят? А то все ездят, как хотят.

Форум «2города»

Начальник управления по промышленности администрации Советского района А. Кениг пояснил следующее:

- По первому вопросу: до конца 2009 года администрация Советского района не планирует продавать акции ОАО "РТР". Что касается второго вопроса: по результатам проведенного запроса котировок с МУП "Дорстройсервис" заключен контракт на очистку подъездной дороги к путепроводу через железную дорогу Ивдель - Приобье в зимнее время. Знаки установлены в соответствии со схемой организации временного проезда, согласованной с ГИБДД.

745

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки