gif-заглушка

Тема дня

24.12.2008 - 05:00

В ГОРОДСКИХ АВТОБУСАХ ЮГРЫ ПРОЕЗД БУДЕТ СТОИТЬ 16,5 РУБЛЕЙ

16,5 рублей будет стоить проезд в городских автобусах в Югре. Правительство округа установило максимальные пределы тарифов на перевозки пассажиров общественным транспортом.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора ХМАО – Югры, допустимая норма оплаты проезда в автобусах, следующих по внутригородским маршрутам, составит 16,5 рублей. Верхняя планка стоимости проезда в городском маршрутном такси не может превышать 17,5 рублей.

Установленные нормативы носят рекомендательный характер и предполагают дифференцированный подход для каждого муниципалитета. При определении платы за пассажироперевозки необходимо учитывать загруженность маршрутов и фактические затраты автотранспортных предприятий на их обслуживание. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.

348

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки