Тема дня

08.08.2005 - 06:00

В ХМАО ИНСПЕКТОР ДПС ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРЕДОТВРАТИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ

Инспектор ДПС Няганьского ГОВД Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Олег Добрынин ценой своей жизни предотвратил столкновение автомобиля "Газель", перевозившего группу детей, с лосем, который выбежал ночью на дорогу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Уральскому федеральному округу, группа детей из г.Нягань (ХМАО) возвращалась домой после отдыха на юге. На автомобиле "Газель", в сопровождении машины ДПС ГИБДД, тринадцать детей поздно вечером выехали из аэропорта. После въезда в Нягяньский район машина сопровождения сменилась на автомобиль инспекторов ДПС Няганьского ГОВД О.Добрынина и С.Демухина. За рулем служебной автомашины находился старший лейтенант С.Добрынин.

Около 1 часа ночи, на 130-м километре на дорогу неожиданно выбежал лось. Инспектор ДПС О.Добрынин не стал сворачивать в сторону от внезапно появившегося животного, и с помощью своей машины предотвратил столкновение лося с "Газелью", в которой находились дети.

"В результате столкновения Олег Добрынин получил травмы, от которых скончался на месте, Демухин госпитализирован с черепно-мозговой травмой", - говорится в пресс-релизе.

463

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки