Тема дня

03.08.2005 - 06:00

В ХМАО начался прием документов от претендентов на посты глав ряда муниципальных образований

В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) начался прием документов от претендентов на посты глав и депутатов дум ряда муниципальных образований, в том числе вновь образованных.

Как сообщила "Интерфаксу" во вторник заместитель председателя окружного избиркома Наталья Пироженко, 2 октября в ХМАО состоятся выборы глав и депутатов 83 вновь образованных муниципальных образованиях, глав Нягани и Березовского района, а также депутатов представительных органов Кондинского и Октябрьского районов.

Н.Пироженко отметила, что в связи с изменением закона о принципах организации местного самоуправления в ХМАО определены новые границы муниципальных образований. С 2006 года в округе будет 105 муниципальных образований, в том числе 83 - новообразованных.

Как сообщалось, на проведение выборов ХМАО, по предварительным подсчетам, потребуется около 200 млн. рублей.

289

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки