Тема дня

27.02.2013 - 06:00

В ХМАО НАЗНАЧЕНА ОЧЕРЕДНАЯ СЛУЖЕБНАЯ ПРОВЕРКА СИЛОВИКОВ. ПОВОД – ПОПЫТКА СУИЦИДА ЗАДЕРЖАННОГО В СТЕНАХ ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ

В полиции Югорска на глазах у сотрудников отдела молодой человек попытался покончить с собой. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, вечером 25 февраля в отдел был доставлен 34-летний мужчина. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. Неожиданно для присутствующих он достал нож и стал наносить себе удары.

Откуда у задержанного при себе оказался нож, а также мотивы его поступка в пресс-службе не уточняют. Там лишь подчеркивают, что руководством главка МВД назначена внутренняя служебная проверка, по результатам которой в случае установления нарушений в действиях сотрудников полиции будет решаться вопрос о дальнейшем прохождении ими службы. Также в отношении руководителей данных сотрудников будут приняты меры строгого дисциплинарного наказания.

Это не первый случай в этом году, когда задержанные и подозреваемые пытаются свести счеты с жизнью в полицейских отделах Югры. В конце января этого года в Нижневартовске 29-летний житель города, которого подозревали в издевательствах над супругой, повесился в туалете, не дождавшись допроса. Так же, как и в Югорске, руководством окружного главка МВД по факту произошедшего была назначена проверка. Ее итоги широкой общественности пока неизвестны.

www.znak.com

429

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки