Тема дня

25.11.2012 - 06:00

В ХМАО ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ С АН-2, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ ПОСТРАДАЛО ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК. СПАСАТЕЛИ ОТКРЫЛИ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ.

Сегодня, 25 ноября, в 10 часов 11 минут московского времени на бывшей взлетно-посадочной полосе поселка Югорск-2 в Советском районе при взлете совершил жесткую посадку самолет Ан-2. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС по ХМАО, при посадке воздушное судно загорелось.

 В результате ЧП в больницу были госпитализированы восемь человек, трое из которых находятся в тяжелом состоянии. Самолет принадлежит клубу «Аэроплан». На борту находились 10 человек, один из них пилот. Пассажиры самолета – члены аэроклуба – совершали вылет для занятий парашютным спортом.
 
Как пояснили спасатели, причиной инцидента стало падение тяги при наборе высоты. При приземлении произошел отказ двигателя.
 
На место немедленно выехали службы экстренного реагирования Советского района. В 10 часов 17 минут (мск) пожар был локализован, а в 10 часов 40 минут ликвидирован. Погибших нет. В ликвидации участвовали восемь человека и три единицы техники.
 
В главном управлении МЧС России по Ханты-Мансийскому округу открыта «горячая линия» (3467) 397-740.
 
© Служба новостей «URA.Ru»
341

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки