Тема дня

10.01.2014 - 06:00

В ХМАО РАБОТНИКА ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ПРОМБАЗЫ ЗАТЯНУЛО В РУБИТЕЛЬНУЮ МАШИНУ

В Югорске на промышленной базе «Тайга» мужчину затянуло в ленточный транспортер рубительной машины. От полученных травм работник скончался. Как передает корреспондент «ЮграPRO», об этом сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в ХМАО.

Как стало известно, 28 декабря в 23 часа 30 минут при выполнении работ руку монтажника ООО «Тайга» затянуло в натяжной механизм транспортера, предназначенного для подачи отходов лесопиления в рубительную машину. Мужчина скончался на месте.

Отметим, для расследования несчастного случая создана комиссия. Это уже не первый смертельный случай при выполнении работ в ХМАО. Так, минувшим летом сотрудника компании «Югорскремстройгаз» придавило к пеньку опорной рукояткой пульта управления изолировочной машины. Как «ЮграPRO» сообщало ранее, мужчина скончался на месте.

http://www.ugrapro.ru

333

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки