Тема дня

06.05.2011 - 06:00

В ХМАО РЕЗКО ДОРОЖАЕТ БЕНЗИН

После майских праздников стоимость бензина в ХМАО стремительно пошла вверх. Об этом заявили Накануне.RU в Управлении ФАС по ХМАО.

По словам представителя управления, с 3 мая, когда возобновился мониторинг цен на нефтепродукты, выяснилось, что происходит рост цен на территории всего автономного округа на все типы топлива. "Сначала рост цен начался в Сургуте, примерно с 1 мая, там значительно поднялись оптовые цены на самый ходовой, 92-й, бензин, розничные, по нашим оценкам поднимутся примерно на 4 рубля в ближайшие дни. Чуть меньший рост стоимости прогнозируется на менее востребованные 80-й и 95-й бензин", – сказали в пресс-службе УФАС.

В настоящее время проводится мониторинг на предмет запасов бензина на автозаправках региона. "Точной информации на данный момент нет, однако очередей и ограничения по выдаче топлива на заправках не фиксируется. Спрос немного вырос, но, вероятно, это сезонное явление, бизнесмены региона к этому готовы", – уверяют в антимонопольной службе.

417

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки