Тема дня

14.05.2007 - 06:00

В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЮГРЫ ПОЯВИТСЯ НОВАЯ ФИНАНСОВАЯ СТРУКТУРА

В Югре будет создана комиссия по мобилизации дополнительных доходов в бюджет автономного округа за счёт налоговых и неналоговых поступлений. Распоряжение об этом подписал губернатор Александр Филипенко.

Как сообщили экспертному каналу «УралПолит.Ru» в пресс-службе администрации ХМАО, возглавит комиссию первый заместитель председателя правительства Вера Дюдина.

Создаваемый коллегиальный совещательный орган будет взаимодействовать с федеральными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления, обеспечивать их совместную работу с крупными налогоплательщиками, вырабатывать предложения и мероприятий по совершенствованию исполнения бюджета округа и ликвидации задолженности предприятий и организаций в бюджеты всех уровней.

Отметим, что главам муниципальных образований ХМАО рекомендовано создать у себя аналогичные комиссии.

© Экспертный канал «УралПолит.Ru» Артем Устюжанин

245

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки