Тема дня

06.02.2009 - 05:00

В РАЙОНЕ СВАЛКИ ПОС. АЛЯБЬЕВСКИЙ ОБНАРУЖЕН ТРУП МУЖЧИНЫ

В ХМАО проводится предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту обнаружения трупа.

Тело мужчины с колото-резанными ранениями и другими телесными повреждениями было найдено вечером 30 января в районе свалки в поселке Алябьевский. На следующий день Югорским межрайонным следственным отделом было возбуждено угловное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установлено следствием, 28 января в доме, расположенном неподалеку от свалки, произошла пьяная ссора потерпевшего и его знакомого П. В результате П. нанес потерпевшему удары ножом, от которых тот скончался.  

П. был задержан. На основании собранных доказательств ему предъявлено обвинение.

Советским районным судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключение под стражу, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ХМАО-Югре.

471

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки