Тема дня

15.03.2011 - 05:00

В РЕШЕНИИ ЖИЛИЩНОГО ВОПРОСА ПОМОГУТ ДЕНЬГАМИ

Из бюджета Югры выделен один миллиард рублей для решения жилищного вопроса югорчан. Изменения в "Адресную инвестиционную программу автономного округа" внесены на заседании правительства Югры. В документ включили 46 недостроенных объектов - это жилые дома в Нягани, Когалыме, Лангепасе,Радужном, Ханты-Мансийске, Югорске, Нижневартовске, а также в Кондинском, Советском, Белоярском, Нижневартовском и Ханты-Мансийском районах. Средства в объеме 800 млн рублей будут направлены на завершение начатого строительства, это позволит ввести в эксплуатацию 1692 квартир, сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.

Кроме того, дополнительные средства в размере 200 млн рублей выделены муниципальным образованиям для выкупа жилья с целью переселения граждан из ветхих и аварийных домов. В целом для того, чтобы улучшить динамику строительства на территории региона в 2011 году, потребуется семь млрд рублей. "Таким образом, правительство целенаправленно усиливает возможности муниципалитетов по обеспечению жилищных потребностей югорчан", - резюмировала губернатор Югры Наталья Комарова.

621

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки