Тема дня

23.07.2020 - 20:05

В результате ДТП на автодороге «Советский – Уньюган» скончался водитель автомобиля «КамАЗ» ВИДЕО

Минувшей ночью около 00:05 на 92 километре автодороги «Советский – Уньюган» 61-летний житель г.Нягань, управляя автомобилем «KIA CEED», двигаясь в направлении п. Уньюган, совершил наезд на 50-летнего водителя автомашины «КамАЗ», уроженца того же города.

По предварительным данным, мужчина находился на краю проезжей части и осуществлял замену лопнувшего колеса на транспортном средстве. При этом, в темное время суток на одежде пострадавшего не было светоотражающих элементов, также не был выставлен предупреждающий знак о поломке авто.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «КамАЗ» скончался на месте происшествия. Его пассажиру оказана разовая медицинская помощь.

 

ОМВД России по Советскому району

2
2756

Комментарии

Аватар пользователя кирилл
кирилл
89.232.192.170

в 50 лет и не знать элементарных правил..(выставить аварийный знак, на то он и аварийный, чтоб предотвратить дтп)Icon rolleyes Жалко конечно мужчину, ну тут сам виноват..пренебрег собственной жизньюIcon confused

Аватар пользователя Шуруп
Шуруп
188.19.15.116

Машина служебная, как выпустили на линию? Механика к ответу

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки