Тема дня

07.07.2006 - 06:00

В РЕЗУЛЬТАТЕ КРУПНОЙ АВАРИИ В ЮГРЕ ПОГИБ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ ЧИНОВНИК

Среди 5 человек, погибших в среду на автодороге Ханты-Мансийск - Нягань, оказался начальник отдела Управления Федеральной миграционной службы РФ по Советскому району, майор Надежда Данилишина.

Как сообщили Агентству национальных новостей в пресс-службе ГИБДД ХМАО, среди погибших также значится заместитель главного врача Центральной районной больница Советского Людмила Руденко. В другом автомобиле находились сотрудники ОАО «Ханты-Мансийскнефтегазгеология», которые также погибли на месте.


Напомним, автокатастрофа произошла в среду на 154-м километре автотрассы Ханты-Мансийск – Нягань.


Водитель «Шеврале-Нива», в котором ехали представитель районной администрации и замглавврача, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновения с другим автомобилем.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 июля (Корр. АНН Мария Пейчева).

282

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки