Тема дня

22.06.2010 - 06:00

В СОВЕТСКОМ ИНСПЕКТОР ГИБДД ПРОДАВАЛ МАРИХУАНУ. ЗА ЭТО ПОЛУЧИЛ ЛИШЬ УСЛОВНЫЙ СРОК

Собранные Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по ХМАО доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора инспектору дорожно-патрульной службы отдельного взвода ДПС ОГИБДД МОВД "Советский" Илье Соколову, сообщили Накануне.RU в СКП.

Сотрудник ГИБДД признан виновным в совершении действий, выходящих за пределы его полномочий и в покушении на сбыт наркотического средства.

Следствием и судом установлено, что Соколов не принимал мер к регистрации преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Кроме того, 9 марта 2010 года Соколов незаконно приобрёл наркотическое средство – марихуану, которое сбыл своему знакомому за 700 рублей. Однако в момент передачи наркотического средства был задержан сотрудниками УФСКН России по ХМАО.

Приговором суда Соколову назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно.

335

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки