Тема дня

26.03.2015 - 00:49

В Советском общественники посетили группу лицензионно - разрешительной работы

Накануне председатель Общественного совета при ОМВД России по Советскому району Павел Константинов проинспектировал качество предоставления полицией Советского района государственных услуг по направлению лицензионно-разрешительной работы.

Представитель общественности проверил наличие информационного стенда с указанием адреса подразделения ЛРР, графика приема граждан, перечня предоставляемых государственных услуг. Кроме этого, проверяющий оценил условия получения госуслуг, созданные полицейскими для граждан – уровень комфортности помещения, доступность необходимой информации. Общественник констатировал, что все бланки, образцы заявлений, тексты нормативно-правовых документов по линии лицензионно-разрешительной работы представлены в полном объеме. Также Павел Федорович принял участие в приеме граждан специалистом подразделения. Никаких замечаний в процессе общения с посетителями у председателя Совета не возникло.

«В рамках общественного контроля мы регулярно посещаем подразделения полиции, - подчеркнул председатель Общественного совета, - лицензионно-разрешительная служба одна из самых немногочисленных в ОМВД России по Советскому району. Несмотря на это, сотрудники профессионально работают с достаточно большим потоком посетителей, отвечают на вопросы каждого, качественно предоставляя весь перечень государственных услуг. Необходимо отметить, что государственные услуги могут быть предоставлены и в электронном виде».

ОМВД России по Советскому району

4
1455

Комментарии

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

коломина на этих общественников нет. вот зверюга был. царствие ему небесное

Аватар пользователя NH4CL
NH4CL
194.190.170.110

А что ,он сыграл в ящик ?

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

вроде нет. просто желаю ему всего наилучшего

Коломин мог любому от ворот поворот выписать.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки