Тема дня

08.09.2009 - 06:00

В СОВЕТСКОМ ПОЗДРАВИЛИ 6-ТЫСЯЧНОГО ДЕРЖАТЕЛЯ СОЦИАЛЬНОЙ КАРТЫ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО БАНКА

В Советском торжественно поздравили Владимира Сунцова, который стал 6-тысячным клиентом филиала Ханты-Мансийского банка, получившим социальную карту организации, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ханты-Мансийского банка. Виновник торжества поблагодарил представителей кредитной организации за внимание, оказываемое пенсионерам: "У моей жены уже есть социальная карта, на которую она получает пенсию. Супруга говорит, это очень удобно, так как деньги своевременно зачисляют. Даже если мы на дачу уехали, она не беспокоится о пенсии. К тому же, каждый месяц дополнительный доход получает за счет процентов. Я тоже решил оформить социальную карту, и вот оказался юбилейным ее держателем, что вдвойне приятно: и карту оформил, да еще и подарок получил!"

Как отметил начальник управления корпоративного бизнеса кредитной организации Владимир Кузякин социальная карта – наиболее удобный инструмент для получения и накопления пенсий, стипендий, пособий. "На текущий момент участниками социального проекта Ханты-Мансийского банка являются более 220 тысяч человек, из них свыше 90 тысяч – пенсионеры.  Отмечу, что помимо специальных карт, для пожилых людей мы внедряем разработанные непосредственно для них другие банковские продукты. Так в августе начал действовать новый срочный вклад "Пенсионный плюс", главным преимуществом которого является возможность ежемесячного получения процентов", – добавил Владимир Кузякин.

338

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки