Тема дня

03.03.2006 - 05:00

В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ ХМАО УВОЛЕН ГЛАВВРАЧ МЕСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА НАРУШЕНИЯ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ

Главный врач Советской центральной районной больницы (Ханты-Мансийский автономный округ) уволен с занимаемой должности за неисполнение трудовых обязанностей.

Как сообщает пресс-служба администрации района, в ходе проверки противопожарной безопасности больницы службой пожарного надзора было выявлено и предписано руководству медучреждения устранить более 100 нарушений в дополнение к 50 ранее предъявленным и не устраненным замечаниям.

Кроме того, установлено, что в конце февраля у медучреждения закончился срок лицензии на лечебную деятельность, при этом руководством больницы не были подготовлены соответствующие документы для продления срока лицензии.

Межрайонная прокуратура по причине халатного отношения главного врача к хозяйственной деятельности медучреждения внесла представление об устранении нарушений действующего законодательства.

В связи с нарушениями в деятельности главврача районной больницы глава района Андрей Расковалов принял решение об увольнении руководителя больницы по пункту 5 ст. 81 Трудового кодекса РФ ("Неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей"), говорится в пресс-релизе.

438

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки