Тема дня

13.04.2012 - 06:00

В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ НАЗНАЧЕН НОВЫЙ ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ - ВЯЧЕСЛАВ ТОЛСТОГУЗОВ

11 апреля депутаты районной думы утвердили кандидатуру нового сити-менеджера Советского района. Им стал Вячеслав Толстогузов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

К исполнению своих обязанностей Вячеслав Толстогузов приступил уже сегодня.

Заседание конкурсной комиссии состоялось 5 апреля. Изначально должность нового главы администрации претендовали 9 человек. Но накануне проведения конкурса, 6 из них отказались от участия, среди них Николай Анфалов, Сергей Губенко (бывший глава Советского района), Александр Жуков, Венера Зубчик, Денис Мамонтов, Илья Митрофанов. Таким образом, во втором этапе конкурса приняли участие Олег Предит, Александр Чернопятов и Вячеслав Толстогузов.

До заседания районной думы были допущены только двое: Олег Предит и Вячеслав Толстогузов. В итоге народные избранники утвердили на должность главы администрации Советского района Вячеслава Толстогузова.

Добавим, что сам Вячеслав Вальерьевич родился в Ханты-Мансийске. Ему 37 лет. В 1994 году окончил Омский финансовый техникум в г. Омске. По окончании учебы служил в рядах Российской Армии. Трудовую деятельность начал в 1996 году в контрольно-ревизионном управлении министерства финансов в ХМАО, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице, с должности контролера-ревизора до начальника отдела ревизий бюджетных учреждений окружного комитета по финансам и налоговой политике. В 1999 году окончил всероссийский заочный финансово-экономический институт.

С 2001 по 2004 год работал в исполнительной дирекции регионального государственного фонда поколений Югры начальником контрольно-ревизионного управления, а впоследствии заместителем начальника управления – начальником ревизионного отдела. В течение последующих 4-х лет занимал должность заместителя исполнительного директора по экономике Ханты-Мансийского окружного фонда обязательного медицинского страхования.
 

595

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки