Тема дня

11.02.2015 - 14:48

В Советском районе полицейскими "по горячим следам" задержан подозреваемый в краже оружия

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Советскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что у него было открыто похищено охотничье гладкоствольное двуствольное ружье и 25 патронов к нему, а также еще одно охотничье ружье, принадлежащее его знакомому.

Благодаря грамотно организованным разыскным мероприятиям, оперативными сотрудниками полиции подозреваемый был установлен и задержан «по горячим следам». Им оказался ранее судимый 24-летний житель Советского района. Похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 226 УК РФ (Хищение оружия, боеприпасов) . Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

ОМВД России по Советскому району

 

3
1099

Комментарии

Аватар пользователя вася
вася
5.141.209.122

А что? У "местного жителя и его знакомого" ружья на гвозде висели или в диване валялисть? Где самый простецкий СЕЙФ??????????????? 

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

он его с сейфом вытянул.))) открыто!!! просто на казенные харчи опять захотелось парню.

Аватар пользователя Сосед
Сосед
5.140.234.253

А почему ружье у знакомого хранилось? Встрял конкретно охотник!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки