Тема дня

23.06.2015 - 02:10

В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ СТАРТОВАЛА ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ 2015

19 июня 2015 года состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Советского района, на котором были рассмотрены вопросы по подготовке и проведению выборов главы городского поселения Коммунистический и депутатов Совета депутатов городского поселения Коммунистический четвертого созыва 13 сентября 2015 года.

18 июня 2015 года Совет депутатов городского поселения принял решение о назначении выборов главы депутатов. По словам председателя ТИК Советского района Кайсиной Г.А., в городском поселении Коммунистический истекли полномочия главы и депутатов Совета поселения. Таким образом, в ходе предстоящих выборов предстоит избрать главу поселения и 10 депутатов в поселковый Совет.

На заседании рассмотрены 3 вопроса: об утверждении календарного плана мероприятий по подготовке и проведению местных выборов; о возложении полномочий окружной избирательной комиссии по многомандатному избирательному округу №1 на территориальную избирательную комиссию; о возложении полномочий по ведению бухгалтерского учета и отчетности.

Согласно календарному плану, период выдвижения и регистрации кандидатов с 14 июля 2015 года и до 18.00 местного времени 3 августа 2015 года; документы принимаются территориальной избирательной комиссией в городе Советский по улице 50 лет Пионерии, дом 10 (здание администрации Советского района, кабинет 201); досрочное голосование будет проходить в помещении участковой избирательной комиссии со 2 сентября 2015 года по 12 сентября 2015 года. Ознакомиться подробно с календарным планом можно на сайте администрации Советского района, в разделе территориальная избирательная комиссия «Единый день голосования 13 сентября 2015 года».

1
953

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
217.195.76.3

И когда Кайсиной на покой? Она как Фунт из "Золотого теленка". "...Я Кайсина. Мне шестьдесят два года. Я сидела в ТИКе при большевиках, при Зеленцове, при Першине, при Митрофанове, при Расковалове, при Удинцеве... Я всегда сидела в ТИКе..." Начальники, поберегите Женщину. Ну организуйте уж ей достойные проводы. Ну пора нашей Всё на зааааслуженный отдых. Требую освобождения Кайсиной от ТИКовских пут.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки