Тема дня

09.11.2010 - 05:00

В СОВЕТСКОМ РАЙОНЕ ЮГРЫ НА 70% ПОГАШЕНЫ ДОЛГИ ПО ЗАРПЛАТЕ КОММУНАЛЬЩИКАМ

По поручению Губернатора Югры Натальи Комаровой задолженность по заработной плате перед работниками коммунальных предприятий в Советском районе была погашена более чем на 70%. Оставшиеся средства будут перечислены в ближайшие 10 дней, сообщили в пресс-службе главы региона. 
Как пояснил первый заместитель Губернатора автономного округа Александр Ким, в связи с неточными расчетами муниципалитета в определении общего объема долгов, округу потребовалось проводить дополнительную проверку. В результате - итоговые цифры увеличились.
Напомним, что у муниципального образования Советский район возникла задолженность по заработной плате перед работниками обанкротившихся предприятий коммунального комплекса. В связи с тем, что власти муниципалитета не исполнили свои обязательства в срок и выпустили ситуацию из-под контроля, Губернатор Югры Наталья Комарова дала поручение окружному Правительству в кратчайшие сроки обеспечить погашение всех долгов перед работниками.

292

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки