Тема дня

19.10.2020 - 09:42

В Советском снова открытие. На этот раз дорога

В минувшую пятницу, 16 октября, произошло открытие обновленного участка автодороги Советский — месторождение Ловинское. Отремонтированный участок федеральной трассы «Югра» составляет почти 28 км. Работы велись с сентября 2019 года и предполагали не только замену и расширение дорожного полотна, но и спрямление поворотов, выравнивание спусков и подъемов.

Кроме того, были обновлены мосты через реки Картопья, Конда, Шоушма, построена стоянка с зоной отдыха и эстакадой.

Из того, что может не понравиться любителям грибов и ягод, — установлено несколько километров ограждений вдоль дороги в месте ее соприкосновения с Верхне-Кондинским заказником. Теперь заглянуть в эту часть леса запросто не получится.

Торжественная часть открытия предполагала онлайн-включение в прямую линию губернатора Натальи Комаровой, посвященную теме дорог Югры.

Учитывая, что эфир длился около двух часов, а общение с Советским районом стояло в плане одним из последних, собравшимся пришлось немного померзнуть.

После короткого отчета перед главой региона строители были награждены почетными грамотами. Среди тех, кто присутствовал на мероприятии, был и новый глава города Александр Кулагин.

Примечательно, что Александр Терентьевич пребывает в должности мэра Советского меньше месяца, а это уже как минимум третья церемония открытия на его счету. Так держать!

Предлагаем небольшую фотозарисовку, посвященную данному событию.

 

ИА «2 ГОРОДА»

7
6209

Комментарии

Аватар пользователя серж
серж
193.238.132.161

первое для на чало ему штраф в 5 тыщ. выписатьза то что он без маски что слабо.от на требуют а сами второе его чтоли заслуги дорогу принимал фонтан открывал.лизо блюдство

Аватар пользователя Советчанин123
Советчанин123
31.162.182.48

Почему забор не окрашен?

Аватар пользователя Qwerty
Qwerty
83.169.216.6
Отличная дорога, теперь до столицы региона все 380 км в таком качестве. Советский- Нягань занимает 1.5 часа. Хотелось бы конечно и в сторону Свердловской области похожую. Сейчас участок Окуневские зори- Югорск прям выпадает из общего тренда
Аватар пользователя Сусанна
Сусанна
188.17.62.39
Осталось только радары поставить и бюджет за счёт штрафов пополняться начнет.
Аватар пользователя гвоздь
гвоздь
31.163.196.75

федеральная трасса и грамоты - это конечно хорошо, но кто будет в городе своевременно начинать очистку проезжей части от снега и разброс фрикционного материала на перекрестках? Это так дорожники нового главу дрессируют? Типа проглотит или нет?

Аватар пользователя Sabaka_pes
Sabaka_pes
31.162.190.168

Повезло Советскому с Кулагиным,то фонтан откроет,то дорогу.И бабушку поздравит.Всё сам.и фонтан и дорогу строил,и всех бабушек помнит.Повезло, и люди верят и Я.А кто,если не он!

Аватар пользователя босс
босс
185.39.206.39

Чушь не мелите!  Кулагин -глава города сегодня! Он ещё ничего пока не сделал, но по статусу положенно присутствовать на таких мероприятиях!!!! Он же не кричит с требуны, что он начал, строил и закончил...  

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки