Тема дня

29.09.2022 - 01:30

В Советском задержан начальник нефтебазы, похитивший 380 тонн топлива на сумму 15 млн рублей

В Советском сотрудниками полиции за хищения имущества в особо крупном размере задержан 32-летний начальник базы ГСМ, которая входит в активы одного из обществ с ограниченной ответственностью.

По версии следствия, злоумышленник, являясь должностным лицом, уполномоченным осуществлять деятельность в сфере реализации нефтепродуктов, вывозил топливо на бензовозе компании и реализовывал его различным предприятиям за наличный расчёт.

При этом он тщательно скрывал от руководства фактическое наличие топлива на базе, предоставляя ложные сведения в бухгалтерию. За период с февраля 2020 по март 2021 года он похитил 380 тонн нефтепродуктов на сумму порядка 15 миллионов рублей. Вырученные денежные средства присваивал себе.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, квалифицирующееся ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

ОМВД России по Советскому району

фото превью: 4vsar.ru

7242

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки