Тема дня

15.01.2015 - 00:31

В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту получения несовершеннолетним мальчиком термических ожогов в пассажирском поезде

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту получения несовершеннолетним мальчиком термических ожогов в пассажирском поезде возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По версии следствия, в вечернее время 26 декабря 2014 года 10-летний ребенок, следовавший со своим отцом в пассажирском поезде сообщением «Екатеринбург-Приобье» получил телесные повреждения в виде термических ожогов ноги. Ребенок находился около служебного купе проводника, спиной к титану кипячения воды и смотрел расписание. Возле титана без присмотра проводника стоял таз, куда последним набиралась горячая вода. После того, как состав качнулся, таз упал на пол и облил кипятком ногу несовершеннолетнему.

В настоящее время Нижнетагильским следственным отделом на транспорте Уральского СУТ СК России допрашиваются потерпевшие, свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведется следствие.

690

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки