Тема дня

26.02.2008 - 05:00

В ЮГОРСКЕ БУДУТ СУДИТЬ ШЕФ-ПОВАРА ДЕТСАДА. ПО ВЕРСИИ СЛЕДСТВИЯ, ИМЕННО ПО ЕЕ ВИНЕ ОТРАВИЛИСЬ 136 ЧЕЛОВЕК

Югорским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному 19 мая 2007 года по ст. 236 ч.1 УК РФ по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекших массовое отравление сальмонеллезом воспитанников детского сада "Светлячок" в  Югорске. Следствие считает виновной в отравлении 136 человек шеф-повара детского сада, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры ХМАО.

"В ходе предварительного следствия, продолжавшегося 8 месяцев по причине большого объема следственных действий и сложных комиссионных судебно-медицинских экспертиз для определения степени тяжести вреда здоровью 136 потерпевших, собрана совокупность доказательств, позволившая установить виновность в совершении данного преступления бывшего шеф-повара детского сада Губайдуллиной", - сообщили в прокуратуре. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Югорский районный суд.

231
gif-заглушка

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки