Тема дня

16.08.2006 - 06:00

В ЮГОРСКЕ ГОТОВЯТСЯ ДОКУМЕНТЫ НА СНОС ПОЧТИ 400 ДОМОВ

В Югорске продолжается работа по признанию жилых домов непригодными для проживания. На сегодняшний день администрация города ведет работу по подготовке документов 382 домов (деревянные жилые дома 1962-85 годов постройки и фенольные дома), - сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

Для этих целей, согласно требованиям окружного и федерального законодательства, создана комиссия по признанию жилых домов непригодными для проживания, сделаны запросы и готовится техническая документация по процентам износа подразделением "Ростехинвентаризации", отобраны образцы утеплителей в домах для проведения исследований гигиенических показателей (миграции фенола и формальдегида).

609
gif-заглушка

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки