Тема дня

12.11.2009 - 05:00

В ЮГОРСКЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ. ЛЕКАРСТВА И БЕНЗИН ПРОДАЮТ ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ

За последнюю неделю  розничные цены на основные продукты питания в Югорске изменились незначительно. В некоторых наблюдаемых предприятиях розничной торговли в связи с новым завозом и изменением закупочных цен наблюдалось снижение цен на сахар на 13 рублей за 1 кг; повышение цен на масло растительное на 11,50 рублей за 1 л в связи с отменой акции, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Югорска.

Отметим, что в городе заключено  44 двухсторонних соглашения между администрацией и торговыми предприятиями города о соблюдении предельных торговых надбавок к закупочным ценам на хлеб ржаной, ржанопшеничный и хлеб пшеничный из муки 1 и 2 сорта, молоко коровье жирностью 2,5-3,5%, кефир, сметана, творог без наполнителей, мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, соль, яйцо куриное, масло подсолнечное, масло животное, колбаса вареная 1 сорта, продукты детского питания, крупы, за исключением круп -гарниров и круп пакетированных на порции, макаронные изделия.

В администрации добавили, что цены на лекарственные средства за последнюю неделю не изменились или изменились незначительно. В связи с новым закупом подорожали: ревит на 60 коп. (на 4%), подешевели: валериана на 70 коп.(на 6%), калия перманганат на 11 руб. (на 30%).  Отметим, что стоимость бензина и дизтоплива на АЗС Югорска осталась без изменения.

834

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки