Тема дня

20.02.2014 - 06:00

В ЮГОРСКЕ НАЧАЛИ БОРОТЬСЯ С «ПОДСНЕЖНИКАМИ»

В Югорске началась борьба с «подснежниками», мешающим городским и коммунальным службам, пишет «Югорский информационно-издательский центр». 
 
Если хозяин припарковал автомобиль в зоне действия дорожного знака – ее можно будет найти на штрафстоянке. А если еще и нарушил правила благоустройства, то придется заплатить штраф. Услуги эвакуатора обойдутся в 1 600 рублей, а каждый час нахождения автомобиля на штрафстоянке в 50 рублей.
 
Регулярно специалисты дорожной службы, занимающиеся очисткой дворовых территорий  от скопившегося снега, предупреждают жителей домов, что работы будут проводиться в определенное время. Но на их объявления мало кто обращает на внимание. Почти во всех дворах личные машины граждан мешают уборке территории. 
332

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки