Тема дня

07.04.2009 - 06:00

В ЮГОРСКЕ ОБЪЕКТАМИ ПОЖАРА СТАЛИ НЕСКОЛЬКО СТРОЕНИЙ

За прошедший понедельник в Ханты-Мансийском округе было зарегистрировано 7 пожаров и загораний. Повреждены 6 строений, 1 строение уничтожено. Погибших и пострадавших нет, сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по ХМАО-Югре.

Днем в  Югорске на улице Первомайской объектами пожара стали несколько строений: новостроящийся частный дом и два гаража, один из которых расположен на соседнем участке. У всех строений от огня пострадали кровли на площади 228 квадратных метров. По данному факту ведется дознание.

Ночью в Лангепасе в садовом товариществе "Дорожник" горел дачный дом. Что стало причиной загорания – выясняют специалисты. Одноэтажное строение уничтожено. Ущерб устанавливается.

Нарушение правил безопасности при эксплуатации электрооборудования стало причиной загорания в бане, расположенной в кооперативе "Ветеран" в поселке Сингапай Нефтеюганского района. В помещении повреждены внутренняя обшивка стен и потолочное перекрытие Ущерб, причиненный пожаром, устанавливается.

360

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки