Тема дня

21.03.2011 - 05:00

В ЮГОРСКЕ ОТЕЦ ПЯТИКЛАССНИКА ИЗБИЛ ОБИДЧИКА СВОЕГО СЫНА. РЕШАЕТСЯ ВОПРОС О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

В одном из лицеев Югорска между пятиклассником и учеником 11 класса завязался конфликт. "Все началось с того, что однажды мальчика взрослые ребята поймали в столовой, усадили рядом с собой и попытались заставить "дышать солью". С этого момента одиннадцатиклассник не упускал случая поддразнить,оскорбить или ударить младшего школьника", - рассказали Накануне.RU в пресс-службе ОВД по городу Югорску. Вскоре пятиклассник пожаловался отцу, который решил наказать обидчика сына самостоятельно. "Мужчина пришел в школу своего сына, нашел одиннадцатиклассника у входа в столовую, и, даже не попытавшись с ним поговорить, нанес три удара в лицо. В результате юноша получил травму – разрыв века левого глаза. Был вызван наряд милиции, но мужчина успел скрыться, и до настоящего момента его нахождение не установлено. По словам супруги, он уехал по неотложным делам в другой город", - пояснила начальник отделения по делам несовершеннолетних ОВД по Югорску майор милиции Ирина Абросимова.

Пострадавшего родители увезли в больницу Нягани, ему требуется операция в центре микрохирургии глаза. В милицию поступило заявление о возбуждении уголовного дела. Сейчас в лицее работают инспектора милиции, они опрашивают свидетелей происшествия. Ведутся поиски мужчины, решается вопрос о его привлечении к уголовной ответственности.

402

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки