Тема дня

14.02.2015 - 19:12

В Югорске перевернулся лесовоз (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, примерно в 11:30, произошло ДТП с участием лесовоза на базе а/м «Камаз». 

Груженый лесовоз двигался по автодороге «Югра» в сторону Советского. На выезде из Югорска, поворачивая налево, автопоезд опрокинулся на правый борт. При этом бревна раскатились по проезжей части.

По счастливой случайности, других участников движения в момент совершения ДТП на данном участке не было.  

Источник фото и видео: Советский район. ХМАО-Югра

   

19
7648

Комментарии

Аватар пользователя Аристотель
Аристотель
5.141.210.254

КТО ПРОЭКТИРОВААЛ!!! дор.полотно Советский -Югорск или Югорск-Советский!!Что ВЫ наделали,все понято ВАМ самое главное деньги срубить!!!!!!!Дорого ДРЯНЬ!!!!!!!!!

Аватар пользователя Водила камаза
Водила камаза
5.141.204.227

Хотелось бы узнать мнение прокуратуры по поводу соблюдение СНИПОВ при проектировке и строительстве этого участка трассы Советский - Югорск. В некоторых местах явно было "сэкономлено" на жизнено важных сантиметрах проезжей части. Предлагаю составить коллективное обращение от местных  и не местных автолюбителей.

Аватар пользователя дед61
193.238.132.83

А причем тут дорога, полотно то? Явно виновен водила. Предполагаю: -нарушил скоростной режим (ехал в повороте без учета наличия груза),перегруз,недосып,неисправность авто. Я ехал со стороны Югорска,когда лес с дороги уже убрали, впереди стоял такой же КАМАЗ с бревнами. Проехал,не перевернулся. Неизвестно,что с водилой. Жив хоть? 

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

что то я не понимаю причем тут дорога. разъясните.

Аватар пользователя гость
гость
5.141.218.178

Разязка что в Югорске, что в Советском .ОВНО. На развязке в Югорске даже фонарки нет - позор. Кто первый раз едет по этой дороги, путаются даже по схеме развязки. Проектировщики идиоты. Водиле скорейшего выздоровления.

Аватар пользователя NBAHOB
194.190.171.55

В какой части то дорога виновата!? Если нумеем смотреть на знаки... чтож... таких единицы

Обидно попугаем жить, гадюкой с длинным веком, не лучше бы при жизни быть приличным человеком! В. Высоцкий©

Аватар пользователя Гость
Гость
193.169.38.139

Если смотреть на знаки, огранчиение 70. Но при соблюдении такой скорости тебя просто готовы смести с дороги. Маршрутчики, и те гоняют за сотню. ДПСникам пора навести там порядок, давно их там не было, народ расслабился

Аватар пользователя Лесной гость
Лесной гость
188.18.57.60

Что вы кричите дорога  - дорога. водитель лесовоза не учел скорость в повороте резко повернул руль и груженый лесовоз лег на бок. Вы сначала поездите на такой технике а потом кричите о дороге. Как раз по дороге претензий то нет. ГИБДД бы туда поставить, чтобы народ особо не лихачил, вот тогда толк будет

Аватар пользователя Иван
Иван
5.141.210.36

Причем тут водила, что он не знал что делает. Зачем там гайцы, зачем тогда дорогу построили? Может еще знак поставить 40. Почему барьерные ограждения не снабжены световозвращателями? Понатыкали табличек - едь не зная куда, знаков, никто на них и не смотрит.Очень много притензий по этой дороги. Вы посмотрите в других городах какие развязки делают удобные, все везде просматривается, ну а тут черти что.

Аватар пользователя Гость
Гость
5.140.235.205

Уважуха братан.

Аватар пользователя Иванов
Иванов
178.46.177.186

"......знаков, никто на них и не смотрит."...... шедеврально.....

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

кашмар!!! дароги отакуют на чиловечество!!!!! они начали переворачивать машины. капец, вы себя то слышите вообще, уважаемые аристотель водитель камаза гость и иван. 

Аватар пользователя Гость
Гость
5.140.235.205

Научитесь сначала грамотности уважаемый волос. А то кто виноват, так сразу списывают на крайнего.

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

это было ерничанье с моей стороны. просто и понятно - виноват водитель. 

Аватар пользователя заноза
заноза
5.140.235.19

Проектирование транспортных развязок ужасное, а Югорск еще раз "отличился" радиусами поворота. Устройство объездных дорог - это прямое преимущество ТРАНЗИТНОГО транспорта, для минимизации снижения скорости транзитного потока. Проедьте на "Фуре" от Югорского кольца в Советский. На кольце у Лукойла слева ты видишь "главных", а при правом повороте в сторону Югорска ты не видишь в полном объеме 3 (ТРИ) !!!  полосы слева, которым ты должен уступать. Три перестроении на съезд в Советский длина  "Фуры" перекрывает весь поток на югорск, т.к. становится поперек трассы и это при движении "с нуля" (т.к. пропускал). Тоже зеркально, но еще хуже, что справа (в зеркала не видно), при выходе на Советский. По правилам грузовик должен занять крайне правую полосу, а для этого ему нужно пересечь 4 (четыре)!!! полосы. Если бы лесовоз уходил "по главной" в правый ряд, то радиус выхода с транспортной развязки был бы "непереворачиваемый". Обеспечте приемущество транзитного транспорта приемущественным правом (НАДО ПОМЕНЯТЬ ЗНАКИ ПРИОРИТЕТА), а это выполнится великолепно, аварий не будет!!!!

Аватар пользователя SkyNet
5.140.235.130

Еще видео, бревна раскатанны по дороге, водитель разговаривает по телефону.  http://youtu.be/c4uFmViga74

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.209.189

Вчера передо мной ехала калина, на этом же повороте на развязке ее заносит и тащит на встречку, которая идет с Югорска Ладно обошлось все хорошо, жаль что видеорегистратора не было.

Аватар пользователя Павел Владимирович
Павел Владимирович
5.141.206.234

Развязку что в Советском, что в Югорске однозначно переделывать, делать все надо по человечески. Развязка должна быть развязкой, с освещением.

Аватар пользователя ujcnm
ujcnm
193.169.38.226

Надо просто ездить аккуратно и соблюдать ПДД, сколько водятлов ездить по дорогам и только и дело, что ругают все, хотя сами ПДД как раз и не соблюдают!!!!! а Вы соблюдаете правила? это особенно относиться к "Заноза", " Ивану"??? На самом деле все фуру там проезжают, а один не смог. Все виноваты, развязка плохая и т.д. А в других городах лучше?? У нас по крайней мере хоть знаки и щиты установлены. Да освещения нет, это большой промах!!! 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки