Тема дня

В Югорске по требованию прокуратуры директор строительной компании подвергнут наказанию в виде штрафа за нарушение градостроительного законодательства
17.08.2014 - 00:51

В Югорске по требованию прокуратуры директор строительной компании подвергнут наказанию в виде штрафа за нарушение градостроительного законодательства

Проверка показала, что ООО «Пионер» возводило на территории поселка двухквартирный жилой дом в отсутствие разрешения на строительство указанного объекта.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура возбудила в отношении директора организации производство по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ(строительство объекта капитального строительства без разрешения на строительство).

По результатам рассмотрения административного дела виновное лицо подвергнуто наказанию в виде административного штрафа.

3
1188

Комментарии

Аватар пользователя БЛА БЛА БЛА
БЛА БЛА БЛА
193.238.132.89

Это выльется в страшно неподъёмную сумму целых 50 рублей.

Аватар пользователя Алекс
Алекс
83.149.37.41

Это просто  они с кем-то не поделились, т.к. даже детский сад в Югорске трест начинал строить без проекто и разрешения, а в Советском районе 50% фирм так работает.Ручная прокуратура!

Аватар пользователя Гость
Гость
178.46.186.110

да 50 тыс. рублей

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки