Тема дня

18.12.2007 - 05:00

В ЮГОРСКЕ ПОЯВЯТСЯ СВОИ СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТА

В Югорске в городском парке  начато строительство ледового городка и установка новогодних елок на городских площадках. В настоящее время специалисты занимаются нарезкой и подготовкой льда для ледяных горок и различных фигур на озере Окунево.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Югорска, в нынешнем году, ледовый городок получил название "Семь чудес света". В нем будут представлены индийский дворец Тадж-Махал, московский Кремль, Александрийский Маяк, Китайская стена, Пирамиды Хеопса, Римский Колизей, Эйфелева башня и обязательные атрибуты Нового года - Деда Мороз и Снегурочка.

Особенностью ледового городка 2007 года является многофункциональность возводимых фигур. Каждая скульптура будет использоваться и в качестве горки или ледового лабиринта. Строительство городка планируется закончить к 24 декабря, когда Дед Мороз в праздничной и торжественной обстановке зажжет огни на главной елке города. Главная городская елка в этом году будет искусственной, а её высота – 18,5 метров. Вокруг елки соорудят небольшой ледовый каток и ледяное ограждение с подсветкой.

347
gif-заглушка

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

3 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.