Тема дня

03.08.2015 - 14:15

В Югорске прокуратура выявила сайт с запрещенной информацией

Югорская межрайонная прокуратура в ходе мониторинга сети «Интернет» выявила на одном сайте страницу с информацией, направленной на разжигание религиозной ненависти и вражды. В ней содержались изображения и текст, компрометирующие религиозную конфессию и оскорбляющие чувства верующих мусульман.

Открытый доступ к сайту с указанной страницей, содержащей данную информацию, обеспечивает неограниченную возможность их просмотра, создает предпосылки совершения экстремисткой деятельности, подрывает основы конституционного строя российского государства.

Согласно Федеральному закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещается распространять информацию, направленную на разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

В этой связи прокурор обратился в суд с заявлением о признании указанной информации запрещенной к распространению.

Суд полностью удовлетворил требования прокурора.

После вступления решения суда в законную силу оно будет направлено в Роскомнадзор для включения страницы сайта в Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

5
1151

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.209.121

Предлагаю также прошерстить в вк местные группы с предложениями интим-услуг и разного рода извращений. 

Аватар пользователя девствиник
девствиник
194.190.170.84

Можно ссылочку ?

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.208.233

Банеры в Советском про интим-массаж для мужчин.Icon lol

Аватар пользователя Гость
Гость
188.17.36.148

Соцгруппы это как "черные" кварталы на Западе, туда власти боятся даже соваться. 

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.36

1984

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки