Тема дня

26.02.2014 - 06:00

В ЮГОРСКЕ ТРИ ИНОСТРАНКИ ПЕКЛИ ХЛЕБ В БАНЕ В АНТИСАНИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ

ЮГОРСК, 25 февраля, ИА УралПолит.Ru. Югорские полицейские выявили факт незаконного изготовления хлебобулочных изделий для последующей продажи в неприспособленном для этих целей помещении. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре.

Полицейские установили, что в помещении бани в антисанитарных условиях выпекали хлеб сомнительного качества. В момент проверки в бане находились три женщины, уроженки республик ближнего зарубежья, которые занимались изготовлением продукции.

Сейчас работницы подпольной пекарни привлечены к административной ответственности за осуществление трудовой деятельности в России без соответствующего разрешения. По данному факту полицейскими по Югорску проводится проверка, устанавливаются торговые точки, в которых реализовывалась готовая продукция.

 

Источник:http://uralpolit.ru/news/society/news_crime/1393318537-v-yugorske-tri-inostranki-pekli-khleb-v-bane-v-antisanitarnykh-usloviyakh

468

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки