Тема дня

28.04.2011 - 06:00

В ЮГОРСКЕ УТВЕРДИЛИ НОВУЮ СТРУКТУРУ ДУМЫ ГОРОДА

На втором заседании Думы Югорска, которое состоялось 26 апреля, депутаты утвердили новую структуру думы города, а также внесли изменения в Положение о порядке организации деятельности думы, утвердили Положение о помощниках депутатов думы города.

Об этом сообщается на официальном сайте администрации Югорска.

В соответствии с утвержденной структурой, в Думу Югорска входят: аппарат думы, контрольно-счетная палата, заместитель председателя думы, а также Совет думы. Образовано 6 постоянных комиссий: по регламенту, по экономической политике, по образованию, молодежной политике, физической культуре и спорту, по нормотворчеству, по бюджету, налогам и финансам, по здравоохранению и социальным вопросам.

В соответствии с регламентом, депутаты имеют право формировать группы и фракции. Пользуясь данным правом, 15 депутатов – членов политической партии «Единая Россия» – зарегистрировали депутатскую фракцию для проведения политической (общественной) позиции, выработанной политической партией «Единая Россия». Также каждый депутат может определить одного помощника для осуществления депутатских полномочий.

322

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки