Тема дня

06.02.2015 - 00:30

В Югорске впервые пройдут соревнования по спидвею

26 февраля Югорск примет именитых спортсменов мотоциклетного спорта. В течение 5 дней будет проходить открытое городское первенство по спидвею, посвященное 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Подобное мероприятие проводится в Югре впервые, сообщает Юграмегаспорт.

До 2 марта на территории лыжной базы культурно-спортивного комплекса «НОРД» компании «Газпром трансгаз Югорск» будут соревноваться 16 гонщиков – российских спортсменов. Официальная часть соревнований начнется 28 февраля, после прохождения техконтроля и официальной тренировки. Гонка состоит из заездов по четыре круга, в которых принимают участие по 4 спортсмена.

Подведение итогов запланировано на 1 марта, тогда же состоится и награждение победителей: за 1-е место вручается гранд в размере 150 тысяч рублей, за второе – 100 тысяч, третье – 50 тысяч рублей. Кроме этого, тройке лучших будут вручены кубки, медали и дипломы, остальные участники награждаются ценными призами. Участник, показавший лучшее время будет награжден спец-призом, также одному из отличившихся будет вручен «Приз зрительских симпатий».

6
2981

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.205.189

Так вот ради чего испортили отличную горку. Кататься на плюшках теперь негде, зато посмотрим, как мотоциклисты будут разбиватсья на льду

Аватар пользователя 555
555
185.11.230.20

А говорят кризис...

 

Аватар пользователя местный
местный
5.140.234.49

ну хоть какое то разнообразие в жизни провинции..... главная пробема будет добраться: машину поставить некуда а по-другому добраться никак....

Аватар пользователя Гость
Гость
193.238.132.70

Да, горку забрали у детей! Все каникулы дети не знали куда податься покататься. Это было хорошее место для веселого семейного отдыха. Да и на сноубордах катались ребята... Жалко детей... пусть мотоциклисты порадуются...

Аватар пользователя алена
алена
194.190.171.58

а восколько начнутся соревнования??

Аватар пользователя Просто Коля
Просто Коля
193.238.132.77

Жаль! Единственное более-мение место под строительства сноу парка для активного отдыха горожан т.е. оборудование традиционной русской горкой для катание на "ватружках" и столь долгожданного парка для любителей сеноубординга и горных лыж, отобрали. Кто это.....? Поднять на существующем рельефе горку, небольшой бугелек (подъемник) вот радость для тысячи горожан, а особенно детям! Снега то умотаться! Жаль. Спидвей хорошо, место можно было подобрать другое.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки