Тема дня

30.04.2013 - 06:00

В ЮГОРСКЕ ЗАВЕРШЕНО РАССЛЕДОВАНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО ФАКТУ СОВЕРШЕНИЯ УБИЙСТВА

Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении  26-летнего жителя г. Югорска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 18 ноября 2012 года, находясь в своей квартире по ул. Спортивная в г. Югорске, сын с отцом распивали спиртные напитки. Между ними по причине существующих личных неприязненных отношений произошла ссора. Сын был в обиде на отца за то, что тот бросил его в десятилетнем возрасте. Словесная ссора переросла в драку, в ходе которой молодой человек нанёс потерпевшему удары ножом в область шеи и сердца. От полученных телесных повреждений смерть мужчины наступила на месте происшествия.

Осознав произошедшее, обвиняемый решил инсценировать совершение грабежа, послужившего причиной убийства. Разбросав по квартире вещи, он вызвал скорую помощь и сотрудников полиции, сообщив, что обнаружил отца мёртвым.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был изобличён в содеянном.  

По ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

http://hmao.sledcom.ru

328

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки