Тема дня

21.04.2015 - 00:50

В Югорске завершено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты – Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей поселка Малиновский Советского района по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего),     п.«а» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Следствием установлено, что в июле 2013 года, в вечернее время, двое жителей поселка Малиновский Советского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили мужчину. Причиной избиения послужил отказ мужчины угостить сигаретами. Не выяснив до конца отношения обвиняемые, проследовали за мужчиной в дом, где продолжили его избивать, нанеся потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и телу, после чего скрылись с места происшествия. Спустя непродолжительное время мужчину обнаружили без признаков жизни.

В конце октября 2014 года благодаря грамотно организованным совместным действиям следователей следственного управления по округу и сотрудников УМВД России по ХМАО-Югре лица совершившие преступление были установлены, задержаны и привлечены к уголовной ответственности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

1
1039

Комментарии

Аватар пользователя НЛО
НЛО
5.140.235.42

Люди а подскажите пожалуйста почему все расследывания проводятся  югорским  следственым отделом ??что советским следственным отделом Icon rolleyes

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки