Тема дня

23.05.2011 - 06:00

В ЮГОРСКОЙ ВОТЧИНЕ «ГАЗПРОМА» ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ОСНОВНЫМИ ПРЕТЕНДЕНТАМИ НА ПОСТ СИТИ-МЕНЕДЖЕРА. ТЕПЕРЬ РЕШЕНИЕ – ЗА ГОРДУМОЙ

26 мая в Югорске состоится заседание городской думы, на котором будет избран глава администрации муниципалитета.

Выбирать народным избранникам придется из двух кандидатов, которых сегодня определила конкурсная комиссия: и.о. главы администрации города Михаила Бодака и начальника управления по физической культуре, спорту, работе с детьми и молодежью администрации Югорска Владимира Бурматова, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Отметим, всего на конкурс заявлялись три кандидата: помимо Бодака и Бурматова, документы подавал еще депутат гордумы Югорска, директор ООО «Югорскспецстрой» Алексей Харлов. Причем, все трое прошли первый этап конкурса. Однако на втором этапе Харлов снял свою кандидатуру.

  © Служба новостей «URA.Ru»

 

321

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки