Тема дня

07.11.2007 - 05:00

В ЮГРЕ 22 УЧРЕЖДЕНИЯ ПОЛУЧАТ 3 МЛН РУБЛЕЙ

 

Три млн рублей из депутатского фонда гендиректора ООО "Тюментрансгаз", депутата Думы ХМАО-Югры Павла Завального будут использованы на приобретение спортивного инвентаря для общеобразовательных школ и учреждений социальной защиты Березовского, Белоярского, Советского районов, а также города Югорска.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ООО "Тюментрансгаз", в соответствие с перечнем наказов, полученных Павлом Завальным в период выборной компании 2006 года, материальная помощь будет оказана 22 учреждениям Югры.

Среди них специальный (коррекционный) детский дом "Березка" (п. Березово); Березовская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии; Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Горизонт" (г. Белоярский); Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Солнышко" (г. Советский), Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Берегиня" (Советский район); Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Надежда" (г. Югорск); Саранпаульский пришкольный интернат (Березовский район); Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Доверие" (г.Югорск); а также все общеобразовательные школы в г. Югорске, национальных посёлках Берёзовского района и прочих территорий.

Юлия Курочкина

224
gif-заглушка

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки