Тема дня

06.04.2015 - 00:25

В Югре будут построены две автодороги

Федеральные деньги, выделенные Югре в рамках подпрограммы «Дорожное хозяйство», пойдут на строительство дорог: пгт. Коммунистический – поселок Унъюган и Ефремовское месторождение – причал на реку Большой Юган. Также будет субсидировано строительство и реконструкция автомобильных дорог общего пользования местного значения.

Напомним, что сумма федеральной господдержки составила чуть более миллиарда рублей. Как сообщил корреспонденту "Новостей Югры" Дмитрий Шаповал, заместитель губернатора Югры, субсидия выделяется на осуществление крупных и особо важных для социально-экономического развития России проектов. Кроме того, иные межбюджетные трансферты предоставляются для достижения целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства, направленных на развитие и увеличение пропускной способности автодорог.

Всего в Югре на реализацию подпрограммы «Дорожно хозяйство» затрачено практически 10 миллиардов рублей. Львиная доля, 6,5 миллиардов, выделено из окружного бюджета. Также в общую сумму входят средства местных бюджетов, программы «Сотрудничество», внебюджетные источники, а также бюджет Томской области, граничащей с Югрой.

Ольга Александрова

 

5
8618

Комментарии

Аватар пользователя NH4CL
NH4CL
194.190.170.110

Не забудьте про мкрн СЕВЕРНЫЙ !      В Советском.  Icon redface

Аватар пользователя Чиновник
Чиновник
5.141.210.10

Ха. Мне не нужны дороги, я езжу на внедорожнике (я забыл что такое дороги) 

Аватар пользователя 1
1
5.140.235.131

Сами себе выделили на распил..

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.210.10

Толку что выделяют, дорог как не было так и не будет по жизни. Выделяют только себе в карман. 

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.209.27

Им этих денег хватит только на вырубку просеки от Самзы до Уньюгана....

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки