Тема дня

В Югре медведь разорвал грибника
19.08.2014 - 13:48

В Югре медведь разорвал грибника

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по ХМАО-Югре, заявление о нападении хищника поступило в дежурную часть 9 августа 2014 года.

Трое местных жителей, в том числе 15-летний подросток, плыли на лодке. Внезапно внимание мужчин привлекло шевеление в кустах. Причалив к берегу, они отправились вглубь леса, прихватив с собой ружье. Вдруг из зарослей на грибников набросился медведь. Он разорвал 51-летнего мужчину, а затем набросился на остальных.

Подросток сумел выстрелить в разъяренное животное и убил его. В полубессознательном состоянии юноша добрался до берега и позвал на помощь. Раненого мужчину и ребенка на вертолете доставили в больницу Ханты-Мансийска, пострадавшие от когтей хищника выжили.

3
3285

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
217.195.76.3

Грибники на лодке (нормально-да?), с ружъём (тоже нормально-да?), отреагировали на шевеление в кустах (а вдруг это ГРИБЫ шевелятся?). Всё было-бы смешно, если бы не жертвы.

Аватар пользователя Гость
Гость
178.47.244.143

Да нормально всё. Вкатили на каждого по поллитра, дунуля косяка. Ну и поплыли в лес по грибы на лодке, грибы же вдоль берега растут. А ружьё - это если грибы разбегаться будут, то их прикладом лупить нужно.

Аватар пользователя Грибник с ружьем
Грибник с ружьем
92.43.86.48

Вполне нормально, более того без ружья в лесу делать нечего, только дурак надеется на авось.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки