Тема дня

21.08.2015 - 00:52

В Югре открыли «горячую линию» для приёма сигналов о наличии в продаже товаров, запрещённых к ввозу указом Президента РФ

 Если вы обнаружили на прилавке продукты из санкционного списка, дайте знать. С такой просьбой к югорчанам обращается окружное управление Роспотребнадзора. Для приёма сигналов о наличии в продаже товаров, запрещённых к ввозу указом Президента, открыта даже специальная горячая линия.

С августа прошлого года, напомнем, в Россию запрещена поставка сельскохозяйственной продукции США, стран Европейского союза, Канады, Австралии и Норвегии - мясо, колбасы, живая рыба,  ракообразные, моллюски, молоко и молочная продукция, овощи, фрукты, орехи. О фактах реализации перечисленных продуктов Роспотребнадзор просит сообщать по телефону 8 (3467) 33-37-19.

Алексей Лиманский, по материалам Управления Роспотребнадзора по Югре.

2
593

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
192.42.116.16
Давно пора призвать контробандистов и их пособников к суровому ответу!

Нда в трансгазе 85 процентов оборудования импортное.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки