Тема дня

07.04.2008 - 06:00

В ЮГРЕ ПРИ ПОЖАРЕ В ДАЧНОМ ДОМЕ ПОГИБЛИ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

За прошедшие сутки в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 5 пожаров. Травмы получили 3 человека, 2 погибли, сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО.

Ночью 3 апреля на улице Северной в Югорске произошел пожар в одноэтажном жилом доме с мансардой. С места пожара с диагнозом "отравление продуктами горения" госпитализирована девочка 2002 года рождения. Ребенок доставлен в реанимацию. Еще один мужчина 54 лет получил ожоги рук. Строение повреждено внутри, также обгорела обрешетка кровли. Причину пожара и ущерб устанавливают дознаватели.

Утром 4 апреля поступил вызов в садовое товарищество "Птицевод Севера" в Сургуте. Прибыв на место вызова, пожарные обнаружили дачный дом, охваченный огнем, уже были обрушены крыша и чердачное перекрытие. В состоянии алкогольного опьянения и с 32-процентными ожогами в больницу доставлен мужчина 1955 года рождения. В ходе тушения пожара в помещении обнаружены погибшие мужчина и женщина. Несмотря на усилия огнеборцев, деревянное строение отстоять не удалось. Сейчас на месте пожара работает оперативная группа, которая и выяснит все обстоятельства случившегося.

В Покачах на улице Таежной произошел пожар в магазине "Татьяна", расположенном на первом этаже пятиэтажного дома. В результате случившегося торговое помещение повреждено на площади 12 квадратных метров. Также пострадали 2 холодильника и две морозильных камеры. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

209
Вы проголосовали 'вниз'.

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки