gif-заглушка

Тема дня

23.09.2008 - 06:00

В ЮГРЕ ПРИНЯТ ЗАКОН О БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ

В Ханты-Мансийском автономном округе принят закон о борьбе с коррупцией. Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 19 сентября, в пресс-службе думы ХМАО-Югры, на заседании регионального парламента депутаты единогласно проголосовали за принятие этого закона в окончательном чтении.

Инициаторами данного законопроекта являются члены думской фракции «Единая Россия». В июле этого года закон рассмотрели в первом чтении.

Напомним, что накануне, 18 сентября, аналогичный закон был принят в Тюменской области. Весной этого года антикоррупционный закон был принят на Ямале.

Между тем, на федеральном уровне закон о борьбе с коррупцией до сих пор еще только прорабатывается. Основной трудностью для принятия данного документа является отсутствие четкого определения такого явления, как коррупция.

222

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки