Тема дня

10.01.2015 - 12:58

В Югре разберутся с повышением цен в магазинах торговой сети «Магнит»

В Югре разберутся с повышением цен в магазинах торговой сети «Магнит». Соответствующее поручение дала губернатор Югры Наталья Комарова Комиссии по сбалансированности товарных рынков и мониторингу ценовой ситуации на продовольственном рынке с подключением Федеральной антимонопольной службы.

Разобраться с ситуацией решено после доклада главы администрации города Югорска Михаила Бодака на селекторном совещании, которое провела глава региона.

По его словам, цены на продовольствие в целом стабильны, существенно они выросли только в магазине торговой сети «Магнит». «На сахар на 10%, на некоторые виды сыров тоже около 10% и есть виды колбас, на которые в 2 раза повысили цены», - цитирует Михаила Бодака пресс-служба губернатора Югры.

Ева Рудион

Фото: gazelleclub.ru

 

2
1347

Комментарии

Аватар пользователя Галочка
Галочка
5.141.207.248

В Магните цены были в раза два ниже, чем в других магазинах, поэтому  скачок доллара заставил владельцев быстро отреагировать, а остальные магазины с задранными ценами потеряли в выручке, стало у них не   200% а 150%, зато видимость того что цены совсем на немного поднялись. До введерия санкций никого не пугало что Амбаре все дороже чем в Магните, сейчас цены сравнялись.

Аватар пользователя э-эх
э-эх
217.151.131.19

У нас все магазины так начинают работать - с низкими ценами, чтобы привлечь покупателя. А потом цены взлетают.. Магнит идет той же тропой, что и в свое время Амбар, Каспий, Лабаз... чего удивляться - то.. 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки